QUICK FOOD ASIA STRULLENDORF

QUICK FOOD ASIA STRULLENDORF Einfach lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 65 Bewertungen
24 Jan 2020 um 20:57 Wie immer sehr gut und sehr heiß. Die Ente war noch sehr knusprig
13 Jan 2020 um 8:39 Bin nicht der Typ Bewertungen zu hinterlassen. Aber das Essen war nahezu ungenießbar. Pluspunkt: Ich konnte aus unseren Resten aus den Packungen eine komplette Öl Flasche abfüllen -.-
9 Jan 2020 um 6:42 Sehr gutes Essen und bei Vorbestellung pünktliche und trotz langer Strecke heiße Lieferung
6 Jan 2020 um 23:16 Bei aller Liebe. Ich kann mir gut vorstellen, dass derjenige, der hier zum ersten mal chinesisch isst, nie mehr chinesisch isst. Essen vollkommen überfettet. Die Bratnudeln schwammen im Fett. Der Bratreis ebenso. Nie mehr wieder.
6 Jan 2020 um 21:34 Es hat mal wieder alles gepasst. Die Lieferzeit war mit einer Stunde für einen Feiertag echt okay. Das Essen war wie immer gut.
27 Dez 2019 um 11:54 Lieferung top alles richtig schön heiß. Aber leider kein Salz am Reis die Currysoße war so stark gebunden das man sie fast mit dem Messer schneiden konnte. Und das gebackene e Hähnchen war leider eine Keule und total verknorbelt und versehnt naja wir pro.
26 Dez 2019 um 16:38 Hatte etwas länger gedauert als angegeben. Sonst verdammt freundlicher Fahrer und sehr gutes Essen
11 Dez 2019 um 6:01 hab auf Lieferzeit bestellt super pünktlich
4 Dez 2019 um 17:14 Lieferung fast 2 Stunden. Essen war lauwarm. Frühlingsrollen durchgeweicht. Gebratener Reis schwimmt im Fett und das rote Curry war eklig glibschig. Ich bestelle nicht nochmal
27 Okt 2019 um 16:34 Ungenießbar
12 Okt 2019 um 9:50 Essen war gut und Portion nicht zu wenig
28 Sep 2019 um 23:20 Ente und Huhn haben wir leider nicht essen können! Komischer Geschmack! Nur der Reis mit Soße war genießbar! Schade, wir bestellen nicht mehr!